среда, 22 января 2014 г.

Мыло, часть 3

2013 год.
Решила попробовать приготовить взбитое мыло горячим способом. Горячий способ позволяет сохранить все ухаживающие добавки и точно знать, какое масло будет ухаживать за кожей.
Взбитое мыло – это легкое и нежное мыло, которое плавает в воде. Это очень удобно, если в ванну с водой упадет, не нужно его ловить "на дне". Осталась очень довольна.

"Черешневое суфле"
Состав: Натриевые соли жирных кислот пальмового, кокосового, манго, оливкового, пальмоядрового, касторового, кунжутного и касторового масел; масло манго, масло ши (карите),  лактат натрия, гидролат иланг-иланга, отдушка «Черешня», пигмент.




"Грейпфрут"
 Состав: Натриевые соли жирных кислот оливкового, кокосового, пальмового, касторового, авокадо масел; масло авакадо, масло какао,  гидролат розы, гидролат иланг-иланга, отдушка «Грейпфрут», пигмент.



"Сочная Дыня"
Состав: Натриевые соли жирных кислот пальмоядрового, пальмового, персикового и манго масел; масло абрикосовой косточки,  лактат натрия, гидролат розы, мед, отдушка «Дыня», пигмент.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Еще много интересного:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...